Dienstag, 6. Oktober 2009

Chipsfrisch Ungarisch


Zuletzt war mir mal wieder nach einer Knabberei, also habe ich beim Supermarkt eine Tüte Chips dieser Sorte gekauft.
Der Geschmack war mir schon vorher bereits bekannt, so lief mir schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen.
Nachdem ich zurück war riss ich sofort die Tüte auf und schon nach wenigen Sekunden strömte der süßlich-pikante Geschmack in meine Nase..."mhhh" dachte ich und steckte sofort meine Hand in die Tüte und holte einen großen Chip heraus.
Die Farbe war schön goldgelb und man konnte das leicht bräunliche Gewürz erkennen, natürlich hielt dieser Anblick nicht lange, da der Chip unmittelbar nach dem Griff in meinem Mund landete.
Die Konsistenz ist schön knusprig, aber dennoch frisch und daher ist ein angenehmes Knabbergefühl garantiert.
Leider war die Tüte sehr schnell leer und da Chips nicht so gesund sind wollte ich es nun dabei belassen, statt mich in Gang zu setzen und eine weitere Packung zu kaufen.
Zudem kommt noch ein kleiner Kritikpunkt seitens meiner Unwissenheit dazu, so frage ich mich wieso diese Gewürzmischung "ungarisch" heißt und wieso andere Chipsmarken bei so einem guten Geschmack nicht mitziehen und auch eine solche Sorte herausbringen.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ◊ ◊

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen