Montag, 27. Dezember 2010

Kuchengabel



Zur Weihnachtszeit wieder stark in Mode und auch bei Geburtstagen sehr gefragt... Der Kuchen. Doch ohne Kuchengabel keine Kuchenkrümel im Mund! Schokokuchen ist sehr lecker, doch mit einer Kuchengabel aus Plastik schmeckt er noch leckerer.

Feinschmecker gönnen sich eine Gabel aus echtem Silber. Obwohl man damit lästige Werwölfe abwehren kann, ergeben sich davon einmal abgesehen keinerlei Vorteile. Geschmacklich sind alle Kuchengabeln unterschiedlich. Beim Hineinbeißen stößt man unsanft gegen die Zähne, was bei einer Gabel aus Gummi hätte vermieden werden können.

Mit knirschenden Zähne muss ich also leider von dieser Erfindung abraten. Wer so harte Hilfsmittel herstellt und diese zusätzlich erfolgreich auf dem Markt etabliert, ist ein echtes Genie. Ich muss beim Gedanken lediglich lachen, schließlich könnte man auch gleich mit einem Hammer essen, der ist genauso hart.

Das Produkt hält dementsprechend nicht, was der Name verspricht. Eine Gabel aus Kuchen, das hätte ich mir gewünscht. Was bleibt ist der fade Eindruck einer kleinen Gabel, die ihrem großen Bruder in vielen Aspekten nachsteht. Mit wohlwollendem Blick in die Zukunft gibt es also noch einen kleinen Trostpunkt.

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